اعاني من الم في القلب وفقدان للنوم

icon 25 أبريل 2020
امراءه عمري ٤٥ استخدم حبوب ثايروكسين ٧٥ اخر تحليل قبل سنه والان اشعر بالم في القلب منذ ثلاث ايام واستخدمت حبوب اندرال ١٠ للقلب ولازال الالم مستمر خمول في الجسم شديد وارق ل

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم حبوب اندرال لا تستخدم لألم القلب و سبب خمول الجسم و الأرق من الممكن ان تكون أعراض جانبيه له فعليك بمراجعه الطبيب للفحص السريري