والدتي عندها مشكل في الشبكية بسبب أرتفاع الضغط بالعين والطبيب عندنا في الجزائر أخبرها بأنه لا يوجد علاج لحالتها سوى متابعة ارتفاع ضغط الدم بالعين كعلاج. فهل من علاج لحالتها

icon 5 أبريل 2019
والدتي عندها مشكل في الشبكية بسبب أرتفاع الضغط بالعين والطبيب عندنا في الجزائر أخبرها بأنه لا يوجد علاج لحالتها سوى متابعة ارتفاع ضغط الدم بالعين كعلاج. فهل من علاج لحالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى توجيه السؤال لأخصائي عيون