اعاني من ارتفاع ضغط الدم وذالك بسبب ارتفاع نسبت الدهون في الدم وزيادة في نسبت الدم 17.4 والآن لا استطيع إنزال نسبت الضغط علما أن أقل نسبه للضغط 18/12 ارجو المساعده

icon 27 نوفمبر 2014
اعاني من ارتفاع ضغط الدم وذالك بسبب ارتفاع نسبت الدهون في الدم وزيادة في نسبت الدم 17.4 والآن لا استطيع إنزال نسبت الضغط علما أن أقل نسبه للضغط 18/12 ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
أولا ضغط الدم ليس له سبب. ثانيا مصادر الخطورة لديك تكون ارتفاع ضغط الدم + زيادة نسبة دهون الدم وكل من الأثنين يحتاج علاج منفصل طبقبا لكشف استشارى القلب والعلاج يكون مدى الحياة.