والدتي عملت عمليه الصمام الابهر وهل صحيح البصل ممنوع عنها بكل طرقه شوي او مع الاكل وهل الخضراوات الورقيه الخضراء ممنوعه لانها تسبب تخثر الدم وماهو الاكل الممنوع عنها وشكرا

icon 11 يناير 2015
والدتي عملت عمليه الصمام الابهر وهل صحيح البصل ممنوع عنها بكل طرقه شوي او مع الاكل وهل الخضراوات الورقيه الخضراء ممنوعه لانها تسبب تخثر الدم وماهو الاكل الممنوع عنها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تناول هذه الأطعمة بلا إفراط مع الإتزام بالعلاج الموصوف خاصة مضاطات التخثر فلن يكون هناك أي مشكلة
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
البصل بكل انواعة مفيد جدا لمرضى القلب والسكرى وعموما جميع الفواكه والخضروات الطازجة مفيدة الدهون الحيوانية والزيادة فى ملح الطعام هى الضارة لمرضى القلب