دكتور تغذيه لوصفه الثوم والليمون

icon 21 يوليو 2020
دكتور والدتي عدها انسداد بسيط بشراين القلب نصحوني بالثوم والليمون دكتور عادي تاخذ هذا الثوم والليمون وي الأسبرين

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا بأس من ذلك على ان لا يكون بنفس الوقت . و تذكر انه ليس هناك مادة غذائية مفيدة بحد ذاتها بل هناك نظام غذائي صحي و عليه فالأمثل تناول غذاء صحي مناسب متضمن فص الى اثنين ثوم يوميا لتحقيق الفائدة المطلوية .