والدتي اسبوع تعاني نبضة غريبة في القلب كانها انتفاضة قوية بعدها سعال و

icon 28 نوفمبر 2018
والدتي منذ اسبوع تعاني نبضة غريبة في القلب كأنها انتفاضة قوية بعدها سعال والدتي عمرها 52 اجرت تصوير تخطيط لكن لم تاتي النبضة اثناء التخطيط ظهر فقط تسرع جيبي ما سبب النبضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 يمكن عمل تخطيط مستمر بمساعدة مسجل (هولتر) لرصد النبضة والتحقق من نوعها ومن ثم علاجها