هل يغني اوميغا ثري عن دواء كريستور و استخدامو لشهر فقط ثم ايقافو لاني

icon 20 أبريل 2015
هل يغني اوميغا ثري عن دواء كريستور وهل استطيع استخدامو لشهر فقط ثم ايقافو لاني ارغب بالحمل جربت الحميه نزل الكولسترول فترة ثم عاد وارتفع كنت استخدم سابقا الزكور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
كلا ادويةالستاتين مثل كريستور اكثر فعاليةً من الحمية الغذائية والأفضل استخدام الطريقتين معاً لضمان لحسن النتائج، والله اعلم.