هل الرياضه تسبب السكته القلبه لئنو قريبي توفى منها وعمره ٢٠وكان محافض على صحته كيف احمي نفسي من السكتات القلبه والذبحه الصدرية وبدات اخف من الرياضه و المجهود الزاد عمري ٢٠

icon 21 أغسطس 2015
هل الرياضه تسبب السكته القلبه لئنو قريبي توفى منها وعمره ٢٠وكان محافض على صحته كيف احمي نفسي من السكتات القلبه والذبحه الصدرية وبدات اخف من الرياضه و المجهود الزاد عمري ٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
الرياضة تحمي من أمراض القلب لكن قبل البدء بها يجب اجراء تقييم للقلب والتأكد من قدرته على تحمل الرياضات و خاصة التنافسية منها مثل لاعبي كرة القدم