مند 4 اشهر كنت اشعر بضربة قلب متباعدة المدة دهبت عند اختاصي للتوضيح عملت النخطيط و الايكو للقلب كل شي عادي لكن الدكتو اعطاتي مغنيزيوك و سكترال بعدهابدات اشعربضربات غير عادية

icon 14 يناير 2019
مند 4 اشهر كنت اشعر بضربة قلب متباعدة المدة دهبت عند اختاصي للتوضيح عملت النخطيط و الايكو للقلب كل شي عادي لكن الدكتو اعطاتي مغنيزيوك و سكترال بعدهابدات اشعربضربات غير عادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهاد عبدالمجيد محمود عبد المجيد
العناية الحثيثة
الف سلامة عليك أخي الحبيب.. يجب اعادة زيارة الطبيب المختص مرة أخرى لاعادة تقييم حالتك وأعادة الفحص وعمل تخطيط حديث لبيان نوع ومصدر الضربات الغير عادية اللي بتشتكي منها..