الم في الصدر و اسفل منتصف الصدر

icon 14 مايو 2021
عملت تخطيط قلب و مجهود و تصوير للقلب و تروبونين و كلها سليمة مند شهرين و كلها سليمة، لكن ماولت اعاني من الم في الجانب الايسر و منتصف اسفل القفص الصدري.

الملفات المرفقة:

575efd61-92ec-4c4d-adde-f859a992f92a f969c61a-32b2-4fbe-a2bb-15dd758f90e1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب هكذا الم كثيرة وغالبا ما تكون ناجمة تقلصات عضلية ليس اكثر، وليست قلبية لا سيما ان الفحوصات الطبية كانت سليمة، يبقى التوقف عند خصائص الالم والعلامات السريرية التي كشف عنها الطبيب اثناء الفحص هي الوسيلة الوحيدة للتحقق بشكل دقيق من السبب

تعليقات الزائرين

Wawa Wawa Wawa Wawa

اعاني من خفقان قلب متقطع وضيق في التنفس وطنين في الاذن والم في القدمين خاصه منطقة الركبه عملت تحاليل دم وتخطيط قلب وتحليل الغده الدرقيه كلها سليمه

icon 17 مايو 2021