السلام عليكم . اشعر بضربة قوية واحدة لقلبي واشعر ايضا بتوقف بسيط للقلب . رغم أني عملت تخطيط و عملت ايكو والحمد لله النتيجة سليمة. لكن مازلت أشعر بنفس الاعراض خاصة أثناء الليل

icon 5 أبريل 2019
السلام عليكم . اشعر بضربة قوية واحدة لقلبي واشعر ايضا بتوقف بسيط للقلب . رغم أني عملت تخطيط و عملت ايكو والحمد لله النتيجة سليمة. لكن مازلت أشعر بنفس الاعراض خاصة أثناء الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بما ان الفحص الطبي سليم فلا داعي للقلق