مامعنى Ectopic atrial rhythm في تخطيط القلب وماهو علاجه عملت ايكو للقلب وكان طبيعي اشعر بوجود خفقان

icon 19 مارس 2018
مامعنى Ectopic atrial rhythm في تخطيط القلب وماهو علاجه عملت ايكو للقلب وكان طبيعي اشعر بوجود خفقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تعني خارج الإيقاع الأذيني، أي نبض صادر من مكان غير مكانه الطبيعي، وعلاجه سيكون وفق التشخيص الدقيق للحالة وسببها، ولا تستوجب القلق