صعوبة في اخذ نفس عميق وتسارع نبضات القلب

icon 2 يناير 2020
السلام عليكم من سنة حسيت بصعوبة فى التنفس وسرعة نبضات القلب ، عملت التحاليل وكان ASOT عالي وارتجاع وارتخاء بسيط فى الصمام المترالي اخدت بنسلين حقنة كل شهر ،حالياً عملت ايكو ع القلب وطلع في كمان ارتجاء فى الصمام ثلاثي الشرفات ، ما الممكن عمله حتلا لا يزداد الارتجاع وتقل الاعراض وهل الامر خطير

الملفات المرفقة:

IMG_20200102_151805_1 IMG_20200102_151805_1 IMG_20200102_151812_1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقط ينبغي المتابعة الدورية مع اخصائي قلبية للتحقق ولنحديد طرق الوقاية التي من الواجب اتباعها والحرص على معالجة اي التهاب او عدوى بغض النظر عن مكانها دون ابطاء تجنبا لتطور الاصابة