عملت ايكو على القلب وعندى ارتجاع متوسط فى الصمام الميترالى فهل من خطورة ويمكن ان يعالج بادوية بدون جراحة لانى اخاف الجراحة

icon 23 أغسطس 2015
عملت ايكو على القلب وعندى ارتجاع متوسط فى الصمام الميترالى فهل من خطورة ويمكن ان يعالج بادوية بدون جراحة لانى اخاف الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هذا يعتمد على نوع وسبب الارتجاع فإن كان بسبب انسدال أو تهدل فلا مشكلة