لو سمحتم هذه نتائج تحليل دم اجريته ساكتب فقط النسب التي فيها مشكلة MCH

icon 19 نوفمبر 2014
السلام عليكم لو سمحتم هذه نتائج تحليل دم اجريته ساكتب فقط النسب التي فيها مشكلة MCH 32.4 CHOLESTEROL TOTAL. 220.7 triglycerides. 190 Ldl cholesterol 137.6 VLDL 38.0 Chol/HDL 4.89 vitamin-D (25 OH) 18,37 اريد استشارة احد الاطباء الكرام وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي اتباع حمية تتضمن توزيع الطعام على أكثر من خمسة وجبات صغيرة بالليوم لتجنب الشعور بالجوع مع الابتعاد عن الدهون التي من أصل حيواني والمقليات وعدم الافراط في تناول النشويات مع ممارسة الرياضة بشكل يومي وإعادة التحليل بعد ستة أشهر