total cholesterol triglycerides HDL cholesterol LDL cholesterol VLDL c

icon 9 أكتوبر 2014
(total cholesterol )133 ) (triglycerides200) ( HDL cholesterol 75) (LDL cholesterol 18) ( VLDL cholestero 40 ) RISKratio I I(LDL/HDL) 0.2 )(RISKratio I (Cholesterol /HDL)1.8) ده تحليل انا عملته اليوم بلاضافة الي(seru UricAcid 6.1 )والسكر122

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
النتائج جيدة