نتائج تحاليلي كالتالي Serum Total Cholesterol Serum Triglycerides HDL

icon 27 ديسمبر 2015
نتائج تحاليلي كالتالي Serum Total Cholesterol 261 Serum Triglycerides 150 HDL Cholesterol 65 mg LDL Cholesterol 166 VLDL Cholesterol 30 HDL Risk Factor 4.0 ما هي نصيحتكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نرى أن من الأفضل الاتزام ببرنامج رياضي يتوافق مع وضعك الصحي مع الالتزام بغذاء متوازن خال من الهون التي من أصل حيواني مع عدم الافراط في النشويات وعدم التدخين