لدي ساعة فيت بيت ودقات قلبي نادرا ماتنخفض للسبعينات خلال اليوم وتقفز فوق١٠٠ لاقل مجهود وrhrمن ٧٠-٧٤، الان ومنذ٣ ايام فقط تغير rhr الى ٦٤! وخلال اليوم نبض قلبي لايرتفغ عن ٩٠

icon 22 مارس 2019
لدي ساعة فيت بيت ودقات قلبي نادرا ماتنخفض للسبعينات خلال اليوم وتقفز فوق١٠٠ لاقل مجهود وrhrمن ٧٠-٧٤، الان ومنذ٣ ايام فقط تغير rhr الى ٦٤! وخلال اليوم نبض قلبي لايرتفغ عن ٩٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهذه تغيرات فسيولوجية طبيعية