اعاني من صعوبة في التنفس وعدم المقدرة على النوم اثناء الليل اذا استلقيت على ظهري والتعب والارهاق لاقل مجهود واحس نبض قلبي وكانه يضرب واذا اكلت اطعمة دسمة تزداد الاعراض

icon 29 يناير 2019
اعاني من صعوبة في التنفس وعدم المقدرة على النوم اثناء الليل اذا استلقيت على ظهري والتعب والارهاق لاقل مجهود واحس نبض قلبي وكانه يضرب واذا اكلت اطعمة دسمة تزداد الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب ذلك كثيرة والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من خصاائص الأعراض والعلامات المرافقة ومن ثم تحديد السبب بدقة