عدم انتظام في دقات القلب

icon 11 مارس 2021
نبض في رأسي واحيناً ضربات قلبي غير منتظمة وبطني يهتز من ضربات قلبي علماً دقات قلبي لا تتجاوز ٧٠ ضربة في الدقيقة وعندي ضغط دم مرتفع وعملت تخطيط وصورة ايكو وفحص جهد كلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة ولا يمكن تحديدها بدقة الا بعد فحص طبي سريري اولا من قبل اخصائي قلبية للتحقق من سلامة الابهري خاصة في منطقة البطن