لدي تخثر االدم في الساق اليمنى اعطاني الطبيب دواء sintrom لتسييل الدم يوم حبة 1 و يوم 3/4 الحبة . اليوم قمت بتحليل tp -inr منخفضة جداا 18% كبف اعدل في كمية الدواء..

icon 22 مارس 2018
لدي تخثر االدم في الساق اليمنى اعطاني الطبيب دواء sintrom لتسييل الدم يوم حبة 1 و يوم 3/4 الحبة . اليوم قمت بتحليل tp -inr منخفضة جداا 18% كبف اعدل في كمية الدواء..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي أولا التواصل مع طبيبك وإعلامة بالنتيجة وهو سيعدل الجرعة وفق تقديراته ومعرفته لحالتك

تعليقات الزائرين

م م

كيف اعدل كمية الدواء tibi 45,4 inr 2,1 كنت تتناول نهار نصف ويومين حبة غير ربع

icon 12 فبراير 2023