كنت احس بألم في اصبعي الخنصر ويمتد الى عضلة الساعد السفلى وتحت الابط غالبا في اليسار ويعاود كل بعد فترة والان بدأت بتناول علاج الضغط تقريبا اختفى هل له علاقة بالقلب او ارتفاع الضغط

icon 20 ديسمبر 2013
كنت احس بألم في اصبعي الخنصر ويمتد الى عضلة الساعد السفلى وتحت الابط غالبا في اليسار ويعاود كل بعد فترة والان بدأت بتناول علاج الضغط تقريبا اختفى هل له علاقة بالقلب او ارتفاع الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن والفحص الطبي المباشر يمكن أن يؤكد أو ينفي ذلك