استشارتي عن اعراض امراض القلب

icon 29 يونيو 2021
انا شاب عمري 30 عام منذ ثلاث ايام بدأت اشعر في وغزات في عضلت الصدر الايسر ويمتد الألم اسفل الباط والان وصل الألم خلف الكتف هل له علاق في امراض القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ملاسي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم .  عمرك ليس كبيرا .. نحتاج تفاصيل اكثر.. هل الالم يحصل مع المجهود ويختفي مع التوقف عن المجهود ..اذا نعم فلابد من زيارة طبيب القلب هل يوجد الم عند الضغط على المنطقه المؤلمة ..او الم عند حركة الذراع ...اذا نعم قد يكون عظم او عضلات او اعصاب هل تعاني من ضغط او سكر ..هل انت مدخن.؟ هل لديك ارتفاع في الكولسترول؟ عامة قم بزياة طبيب القلب وعمل رسم قبل وتحليل الكولسترول وانزيمات العضات والقلب ..اذا تطلب الامر