قبل يومين وقبل أن أنام أشعلت بعض البخور في الغرفة بداعى تطيب الراحة وأغلقت الغرفة ونمت ستيقظت مع صباح أستقاظة طبيعية ولاحظت أن قلبي به نبضة بين نبضاته أقوى من نبضاته العادية

icon 15 أبريل 2019
قبل يومين وقبل أن أنام أشعلت بعض البخور في الغرفة بداعى تطيب الراحة وأغلقت الغرفة ونمت ستيقظت مع صباح أستقاظة طبيعية ولاحظت أن قلبي به نبضة بين نبضاته أقوى من نبضاته العادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح بتكرارها