عندي مريض يبلغ اصيب بجلطه في القدم اليسرى اخر فحص كان مستوى التجلط هل

icon 17 ديسمبر 2017
عندي مريض يبلغ من العمر 37عام اصيب بجلطه في القدم اليسرى اخر فحص كان مستوى التجلط 1.62 هل السفر عبر الطائره يؤدي الى وصول الجلطه الى الرئه مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الجنابي
القلب والاوعية الدموية
يفضل ان يكون التميع تقريبا 2الى 2:5 .يمكنك اخذ ابره تحت الجلد مرة واحده قبل السفر بكم ساعه