عندي الوجه يتفخ بل اخص عند المساء واحينا عندما استيقظ صباحا ولا اتناول

icon 14 يونيو 2016
السلام عليكم عندي الوجه يتفخ بل اخص عند المساء واحينا عندما استيقظ صباحا ولا اتناول اي من انواع الدوية اطلاقا ولا يوجد اوجاع وفحصت ضغط الدم وكان طبيعي الانتفاخ بل اخص بل خدود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي معاودة أخصائي باطنية لاستبعاد تفاعل أرجي