عندي التهاب وريد خثري بقدمي اليسرى ولا اخذ اي دواء من سنتين وهي تؤلمني

icon 9 نوفمبر 2018
عندي التهاب وريد خثري بقدمي اليسرى ولا اخذ اي دواء منذ اكثر من سنتين وهي تؤلمني جدا وانا عمل ياليوم12ساعة واقف فما نصيحتك دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل فحص طبي و اشعه دوبلكس على الاورده و تستلزم راحه لمده اسبوع و علاج طبي لمده ٣ شهور
الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم يجب إجراء ايكو دوبلر الأوردة العميقة والسطحية و مراجعة طبيب الأوعية للعلاج. شكرا