انا انثى لدي التهاب وريد خثري عميق في الفخذ وعلاجي هو زاريلتو لمدة اسا

icon 28 مارس 2017
مرحبا .انا انثى عمري 37 سنة لدي التهاب وريد خثري عميق في الفخذ وعلاجي هو زاريلتو 15 لمدة 3 اسابيع ثم عيار 20 من نفسالدواء لمدة 3 اشهر هل هذا الدواء فعال لحالتي وبماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالتأكيد ، والمتابعة الدورية مع الطبيب المعالج ضرورية لتقييم درجة الاستجابة ومن ثم تعديل الجرع وفقها