اعاني من التهاب وريد خثري حاد بالربله اليمنى بسبب اصابه جروح وشظايا ار

icon 27 يناير 2018
اعاني من التهاب وريد خثري حاد بالربله اليمنى بسبب اصابه جروح وشظايا منذ اربع سنوات وحتى اليوم الام مبرحه عند المسير وعندما يكون الجو بارداً فما الحل ولك جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف ان كان هناك بعض الشطايا متبقية في تلك المنطقة وبفحص المنطقة المصابة يمكن التحقق من السبب