عندي ارتفاع للدهون الثلاثية نسبة والكسترول ممكن افضل علاج للدهون و جزي

icon 5 نوفمبر 2014
السلام عليكم عندي ارتفاع للدهون الثلاثية نسبة 200 والكسترول 131 ممكن افضل علاج للدهون وشكراً جزيلا . بغداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، هذه الحالات علاجها يعتمد على نمطها وسببها وعلى الحالة الوظيفية لاعضاء الجسم خاصة الكبد والكلى ولكل حالة علاج مختلف عن بعض الحالات المشابهة ولذلك ننصحك باتباع توصيات طبيبك المشرف والمطلع على حالتك