عند الركض او عند رفع صوتي احس دقات القلب تزداد ولون وجهي يتغير بسرعة والنفس يصبح بطيء ما السبب وما العلاج علما ان عمري 18 سنة

icon 14 فبراير 2014
عند الركض او عند رفع صوتي احس دقات القلب تزداد ولون وجهي يتغير بسرعة والنفس يصبح بطيء ما السبب وما العلاج علما ان عمري 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية مرافقة ومن ثم التشخيص, علما أنه غالباً ما يكون بسبب فقر دم وإن كان هناك أسباب أخرى كثيرة قلبية وتنفسية وغيرها يمكن أن تسبب نفس الحالة