صباح ال عندي انخفاض في ضغط الدم يصل الى الانقباضي و الانبساطي الى هل ي

icon 18 مايو 2016
صباح الخير عندي انخفاض في ضغط الدم يصل إلى الانقباضي 100 و الانبساطي إلى 60 هل يتوجب أن أذهب إلى الطبيب ويجب المعالجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا لم يكن هناك أعراض فلا داعي، لكن إن كان يصاحبه أي عرض فينبغي التحقق منه طبيا
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، إذا لا يوجد هناك أعراض، ولكن ان كان هناك أي عرض فينبغي التحقق من خلال اجراء فحص طبي سريري