شخصت حالتي SVT واتلقي علاجا من مثبطات للبيتا وهو بيتاكور والآن اعاني م

icon 6 ديسمبر 2016
شخصت حالتي SVT واتلقي علاجا من مثبطات للبيتا وهو بيتاكور 80 والآن أعاني من انقطاع النفس اثناء النوم او في اليقظة لمدة ثواني معدودة هل لذلك علاقة بمثبط البيتا ومالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كريم نبيل السعيد
القلب والاوعية الدموية
الف سلامة على حضرتك محتاجة كشف لان من الممكن ان يكون السبب الصدر او القلب