اجريت عملية تركيب دعامة للشريان التاجى والآن اشعر بنهجان شديد ونقص فى

icon 18 نوفمبر 2016
أجريت عملية تركيب دعامة للشريان التاجى منذ 12 عام , والآن أشعر بنهجان شديد ونقص فى الاكسجين , ويتضح ذلك عند النوم مصحوبا بسعال شديد , هل لذلك علاقة بالعملية ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
غالبا اذا العملية منذ ١٢ سنة فلا علاقة لها بالأعراض الجديدة و قد تكون هناك تضيقات جديدة او او تضيقات في النسيج المغطي للشبكة. الأفضل مراجعة الطبيب لإجراء فحوصات