نغزات في القلب اعاني منها او تحت الذراعين

icon 15 نوفمبر 2021
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته .. اعاني منذ ايام نغزات في القلب او تحت الذراعين نغزة او شكه مثل شكة الدبوس تاتي لمدة ثواني و بتروح و تاتي بعد كل ساعتين او ثلاث ساعات عند الحركة او عند التنفس او عند الوقوف اعاني ايضا من ارتجاع مرئ هل النغزات لها علاقة بـ امراض القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
النغزات التي تأتي في القلب وتحت الذراعين وتستمر لمدة ثواني ومتكررة عند الحركة والتنفس غالبا ترجع إلي التهابات بعضلات الصدر، وليس لها علاقة بالقلب