دايما احس بالم خفيف بالصدر الجهه اليمنى مع الكتف وضيق في التنفس مالسبب

icon 12 أكتوبر 2015
امراة35 دايما احس بألم خفيف بالصدر الجهه اليمنى مع الكتف وضيق في التنفس مالسبب وهل لذلك علاقه بالقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة فغالبا ما يكون عضلي هيكلي خاصة التهابات مفصل الكتف، ولكن هناك أسباب كثيرة له، ولا يمكن التحقق منها دون فحص طبي سريري للكشف عن العلامات السريرية المرافقة