ماسبب هذي الالم وهل ينفع استخدم دواء نكسيوم

icon 16 ديسمبر 2019
احس بالم في المعده مع منتصف الظهر ونغزات بالصدر بالجهه اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهاد عبدالمجيد محمود عبد المجيد
العناية الحثيثة
الف سلامه لحضرتك.. واضح انه تم تشخيص وجود مشكلات بالمعده حيث انك تتناولين عقار نيكسيوم وهو أحد العقاقير التي تستخدم لعلاج التهابات المعده وارتجاع المرىء.. ولكن يجب استبعاد ان يكون سبب هذه الالام مشكلة بالقلب.. لذلك يجب عمل تخطيط كهربائي للقلب (رسم قلب) لبيان معدل ضربات القلب و الاطمئنان بشكل مبدئي على الشرايين التاجية حيث انها قد تتسبب في حدوث هذه الالام..