اشعر بالم شديد في منتصف الصدر بالجهه اليمنى مع الشعور بالدوخة والغثيان

icon 18 ديسمبر 2017
السلام عليكم اشعر بالم شديد في منتصف الصدر بالجهه اليمنى مع الشعور بالدوخة والغثيان وارتخاء الجسم بالكامل مع انني عملت فحوصات دم والدم 15والضغط 80/60

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باجراء فحص طبي سريري أولا للكشع عن العلامات المرافقة لهذا الأعراض واستبعاد أي التهاب في المقام الأول