هل اعاني من مشكلة في القلب

icon 7 سبتمبر 2020
اشعر بألم في اليد اليسرى والكتف الايمن واحياناً اشعر بألم في منتصف الصدر وضيق التنفس والغثيان والدوخه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو ان الامر يتعلق بالتهاب تنفسي لكن لا يمكن اسنبعاد اسباب اخرى كثيرة الا من خلال فحص طبي سريري اولا يسمح بالتحقق من خصائص الاعراض والعلامات المرافقة ومن ثم الوصول الى التشخيص الدقيق
تعليقات الطبيب على السؤال
د. وليد عباس

القلب والاوعية الدموية

هل قمت بقياس ضغط الدم
icon 29 يوليو 2020

تعليقات الزائرين

خ خ

اشعربضيق تنفس ونغزات ودوخه وتشنجات في بطن و غثيان وارتحاع مريئ

icon 3 مايو 2021