اشعر بالم في الصدر ونغزه في القلب والم شديد في عظم القفص الصدري والعمود الفقري بمنطقه الكتفين ةضيق في النفس وصعوبه في التنفس وضيق في النفس هل لهذا علاقه بالقلب ام مجرد برد

icon 6 سبتمبر 2016
اشعر بالم في الصدر ونغزه في القلب والم شديد في عظم القفص الصدري والعمود الفقري بمنطقه الكتفين ةضيق في النفس وصعوبه في التنفس وضيق في النفس هل لهذا علاقه بالقلب ام مجرد برد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك من كلامك يبدو ان هذه الأعراض ناجمة عن أسباب عضلية هيكلية ولا علاقة للقلب بها، والفحص الطبي السريري يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد أي سبب آخر