اني اعاني من وجع في القلب لمدة ايام مع العلم انا قمت برض مسافة طويلة ق

icon 21 أكتوبر 2015
السلام عليكم اني اعاني من وجع في القلب لمدة 3 ايام مع العلم انا قمت برض مسافة طويلة قبلها وشعرت بنقص الشديد للاوكسجين وشربت الماء وذهب الالم وبعد فترة قصيرة عاد الالم بشكل مستمر لمدة 3 ايام ولحد الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اوجاع القلب لا تكون بصورة مستمرة انما تاتي على الصدر كما الغمة او الثقل من بعد وجود اجهاد معين او انفعال لمن لديه انسداد بشرايين تاج القلب و ما تصف يدل على انهاك عضلات الصدر لو افترضنا غياب الاعراض والعلامات الاخرى التي لم تذكرها