انا يوجد لدي سقبين في القلب واستخدم علاج sildenafil ولا يوجدي نفعن و ا

icon 13 أبريل 2017
انا يوجد لدي سقبين في القلب واستخدم علاج sildenafil 25 وَلُا يوجدي نفعن و اريد انا اعمل العميلة ولكن الاطبئ في السودان قالو لم يغدرو علي عمل العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
تحتاج إلى تقييم شامل و إذا كان ضغط الشريان الرئوي مرتفع إلى درجة كبيرة فالعملية لاجدوى منها أما إذا كان الارتفاع بسيط أو يتجاوب مع بعض الأدوية فممكن إجراء العملية