انا مولودصمام الاورطي ثنائي الشرفات وهذي نتائج الايكو normal sized hea

icon 24 أكتوبر 2016
انا مولودصمام الاورطي ثنائي الشرفات وهذي نتائج الايكو1- normal sized heart2-Good LV function3-No PRWMA4-Mild thickening of the bicuspid aortic value with grade I/IV AR , n

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
الصمام الأبهري موجود عند ٢٪‏ من البشر والامر يحتاج الى مراقبة سنوية بالايكو