انا مريض قلب و اسجل فى نادى رياضى جيم هل يجوز لى ان العب واتمرن علما ك

icon 14 أغسطس 2016
انا مريض قلب واريد ان اسجل فى نادى رياضى (جيم) هل يجوز لى ان العب واتمرن علما كنت قد عانىت من 3 شهور من ذبحه صدريه غير مستقره وما زلت اتناول الادويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
نحن نشجع على الرياضة المنتظمة في هذه الحالات و الأدوية لا تتعارض مع الرياضة لكن يجب تقييم الحالة عند طبيب القلب اولا و اجراء بعض الفحوصات للتأكد من قدرة القلب على تحمل المجهود و مناقشة برنامج التدريب