انا ذهبت وعملت تحليل وطلع ان الكرستول عالى والانزمات عالية وقال لى ال

icon 4 يوليو 2015
انا ذهبت وعملت تحليل وطلع ان الكرستول عالى والانزمات عالية وقال لى الدكتور لا تاكل اللحمة ولا اى شئ به دهون فهل كلامهم صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عزت عنايت
القلب والاوعية الدموية
الابتعاد عن الأطعمة الغنية بالكوليستيرول خطوة مهمة في طريق معالجة ذلك طبعا بالإضافة لتغيير السلوك الخاطئ في طريقة الحياة اليومية والبدء بالمشي والابوتعاد عن التدخين ويجب متابعة الطبيب الخاص بك
الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
يجب الالتزام بالحميّة الخالية من الدسم و لا مانع من اللحوم الخالية من الدهون مع الأدوية الخافضة الكولسترول حسب نمط الارتفاع
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
الطبيب الذى قام بالفحص هو اكثر دقة من السؤال على النت