انا اعاني من التوتر الشديد وتسارع دقات القلب عند مقابلات العمل لدي مقا

icon 8 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من التوتر الشديد وتسارع دقات القلب عند مقابلات العمل . لدي مقابلة عمل وانا اخاف من الفشل بسبب التوتر نصحوني بدواء اندرال فهل تنصحوني به وهل يحتاج وصفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم. لا تأخذ الا نصيحة الطبيب فبعض الادوية قد تؤثر سلباً. انصح بممارسة الرياضة وتنظيم مواعيد النوم وذلك لتخفيف الضغط النفسي