انا اسمر لماذا اشعر بنبضات القلب وجسمي احيانا يهتز وفي منطقة صدري ايضا

icon 9 فبراير 2016
انا اسمر عمري 19سنة لماذا أشعر بنبضات القلب وجسمي احياناً يهتز وفي منطقة صدري ايضا ولكنني بصحة جيدة ولكنني مرتبط وهذه الحالة اشعر بها العفو عند تبادل الجنس ويستمر لفترة اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
الشعور بضربات القلب يسمى بالخفقان و الاهتزاز يستدعي اجراء تخطيط و ايكو قلب