نبضه غريبه فالصدر وعند اخذ نفس عميق وانا نايم على ظهري احس بالنبضه

icon 5 أبريل 2020
اعاني من نبضه غريبه فاليوم مره مرتين عند الذهاب للنوم واشعر بالشعريره بعدها، أشعر وكأنها نبضه من القلب مع العلم أني كنت فمرحله اعالج القرحه والتهاب فالمعده وحموضه ECG,ECO سليم

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم ان لم تكن هذه النبضات مزعجه لك او متكرره فعليك التوقف عن تناول القهوه و الشاي و التدخين و لكن ان تكررت عليك بعمل تخطيط للقلب