اضطراب في نبضات القلب وكان القلب يقف عن نبضه واحده ثم يعاود النبض من جديد مع العلم عند المواقف الحرجه يتكرر الامر ذاته لكن عندما يعاود القلب النبض احسها نبضه قوية لدرجة سماعها

icon 17 مايو 2019
اضطراب في نبضات القلب وكان القلب يقف عن نبضه واحده ثم يعاود النبض من جديد مع العلم عند المواقف الحرجه يتكرر الامر ذاته لكن عندما يعاود القلب النبض احسها نبضه قوية لدرجة سماعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون مجرد خفقان عابر، بسبب قلق أو إجهاد نفسي لكن ينبغي اجراء فحص طبي يتضمن تخطيط كهربي للقلب للتحقق ومعرفة نوعه وسببه