اعاني من عصة متواصلة في الصدر من جهة القلب استشرت عدة اطباء وآخرهم طبي

icon 18 يناير 2018
أعاني من عصة متواصلة في الصدر من جهة القلب منذ سنة. استشرت عدة أطباء وآخرهم طبيب نفسي وصف لي سيبرالكس 10 ملغ. أتناول الدواء يوميا منذ 4 أشهر ولكن الحالة مستمرة. ألتمس نصحكم!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون كل ما يلزمك تعديل ما في جرعة علاجك بعد التحقق من طبيبك أولا وتقييم درجة الاستجابة من خلال الفحص